Sabará realiza mais uma edição do concurso da melhor bebida, melhor geléia e melhor produto inovação de jabuticaba

Da redação

A Prefeitura de Sabará, a Asprodejas e a Emater-MG realizaram mais uma edição do Concurso de Melhor Bebida, Melhor Geleia e Melhor Produto Inovação do Festival da Jabuticaba de Sabará. A avaliação dos produtos inscritos foi feita por jurados chefs e outros convidados no Solar do Padre Correia, no Centro Histórico. Participaram da seleção Simone Santos, Laurent Prous, Leo Gomes, Victor Quaranta, Marcia Nunes, Carla Costa, Rita Novais, Isabelle Féres, Maria José Avelino, Renan Bastos, Alessandra Ribeiro e Miriam Cerutti, com curadoria de Rosilene Campolina e Danilo Simões. Os chefs André Azevedo e Pedro Losha também participaram na preparação do cardápio do almoço comemorativo, servido aos presentes.

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Além das bebidas e das geleias, foram avaliados 25 produtos que serão apresentados na festividade pela primeira vez. São eles: Canudo de Jabuticaba, Geleia de Jabuticaba Natalina, Mini Bombom de Sorvete de Jabuticaba, Algodão Doce de Jabuticaba, Pipoca Gourmet de Jabuticaba, Molho de Jabuticaba com Lemon Pepper, Floresta Negra, Prestígio de Jabuticaba, Jaboperol, Jabonhaque, Bombom de Mousse de Jabuticaba, Sauce Jabuticaba e Laranja, Molho de Jabuticaba e Alho Negro, Pastel Sabarense, Fulge, Bem Casado Sabarense, Doce de Jabuticaba Cremoso Zero Açúcar, Geleia de Cereja com Licor de Jabuticaba, Licor Gabriela Cravo e Canela, Geleia de Jabuticaba com Doce de Laranja da Terra e Doce de Leite, Molho de Semente de Jabuticaba, Patê de Semente de Jabuticaba, Sorvete de Jabuticaba com Bacon, Licor de Jabuticaba com Açafrão e Licor de Jabuticaba e Açaí.

A divulgação do resultado será feita durante o 38° Festival da Jabuticaba de Sabará, quando serão premiados os três melhores produtos de cada categoria. Todas as informações sobre o festival e a programação completa você encontra em clicando aqui.

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